Учебный процесс
Меню сайта

Профессии
  • Секретарь руководителя; оператор компьютерного набора
  • Парикмахер-модельер
  • Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования
  • Маникюрша
  • Официант; бармен; администратор

  • Статистика
    Счетчик:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Юзеры онлайн:
    Нас посетили:


    Понравился сайт?
    Оцените этот сайт
    Всего ответов: 185

    Погода

    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.05.2024, 16:26

    Профессия "Секретарь руководителя (организации, предприятия, учреждения); оператор компьютерного набора"

    Изучаемые дисциплины:

    • Информационные технологии
    • Основы отраслевой экономики и предпринимательства
    • Основы правовых знаний
    • Правила дорожного движения
    • Делопроизводство
    • Компьютерные технологии
    • Офисная техника
    • Украинская деловая речь и основы редактирования служебных документов
    • Иностранный язык с профессиональной направленностью
    • Этика и психология деловых отношений
    • Охрана труда
    • Основы работы на ПК
    • Машинопись
    • Основы делопроизводства
    • Основы работы в Internet
    • Технологии компьютерной обработки информации
    • Основы трудового законодательства
    • Основы технического редактирования и оформления текста
    • Компьютерные системы и сети
    • Производственное обучение

    Профессия "Парикмахер (парикмахер-модельер)"

    Изучаемые дисциплины:

    • Информационные технологии
    • Основы отраслевой экономики и предпринимательства
    • Основы правовых знаний
    • Парикмахерское дело
    • Материаловедение
    • Основы санитарии и гигиены
    • Спецрисование
    • Охрана труда
    • Основы профессиональной этики и культура общения
    • Производственное обучение

    Профессия "Официант; бармен; администратор"

    Изучаемые дисциплины:

    • Информационные технологии
    • Основы отраслевой экономики и предпринимательства
    • Основы трудового законодательства
    • Правила дорожного движения
    • Физиология питания, санитария и гигиена
    • Организация обслуживания в ресторанах
    • Товароведение продовольственных товаров
    • Технологическое оборудование (с основами электротехники)
    • Техника вычислений, учет и отчетность
    • Кулинарная характеристика блюд
    • Организация обслуживания в барах и ресторанах
    • Технология изготовления и характеристика напитков
    • Кулинарная характеристика блюд
    • Торгово-технологическое оборудование
    • Товароведение продовольственных товаров
    • Физиология питания, санитария и гигиена
    • Иностранный язык по профессиональному направлению
    • Основы калькуляции и учет
    • Профессиональная этика и психология
    • Документационное обеспечение управления
    • Планирование, организация и технология управления персоналом
    • Организация обслуживания посетителей
    • Основы рекламного маркетинга и дизайна
    • Украинская деловая речь и редактирование служебных документов
    • Основы профессиональной этики и эстетики
    • Психология работы с людьми
    • Охрана труда
    • Производственное обучение



    КРПТУЗ "КВПУ СБУ" © 2024